- 1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
- 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates maduros em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Folhas de couve rasgadas a gosto
- Azeitona verde,temperinhos e azeite a gosto
- Em uma forma untada com azeite fazer camadas começando com as batatas e os demais ingredientes
- Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos coberto com papel alumínio,retirando nos últimos 10 minutos
- Retirar e servir em seguida.
Compartilhar esta postagem:
5 Comments:
Hummm que prato bonito e apetitoso!!!
Parece estar delicioso, bom demais! Desejo uma linda noite e uma semana bela e cheia de boas surpresas! Bjo!
Hummmm Gilda !!!, prático e com toda certeza delicioso, adorei, bjs, Ana ;).
Que receita maravilhosa,adoro bacalhau em todo tipo preparação.
Bjs
Oi Gilda, a foto está me convidando p/experimentar essa receita deliciosa kkk
Hummm, que fome...
Bjssss querida e uma noite abençoada p/vcs
Esse bacalhau está com uma aparência perfeita!!
Abraços.Sandra
Post a Comment