- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- Molho de tomate
- Mussarela
- Presunto
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
Para finalizar
- Gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes
- Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
- Dividir em 2 partes
- Passar o rolo de macarrão em cada parte
- Espalhar molho de tomate (camada fina)
- Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
- Enrolar como rocambole, passar gema
- Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
- Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos primeiro forno fraco,depois forte
- Retirar e servir.
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5 Comments:
Essa pizza enrolada agrada a qualquer hora.Aprendi a fazer com você.
Tenha uma semana abençoada!!
Huuuuuuummmmmmmm... Pizza Adooooro!!!
Tô levando a receita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gilda querida que encanto de receita, posso sentir o sabor e a textura daqui, ficou divino, receita anotada!!!, bjs e uma boa semana, Ana ;).
Oi Gilda, precisei me afastar por uns dias(probleminha de saúde), mas já fiz um passeio por aqui e encontrei uma empadinha maravilhosa.
Essa pizza tb ficou especial e me deu uma vontade de experimentar kkkk
Bjsssss querida e obrigada pelo carinho
Oi Gilda, adorei essa receita de pizza. Ótima para o lanche.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
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