- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural 160 g
- 1 /2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 copos de polvilho doce
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
- O copo usado na receita é o copo do iogurte
- Bater os ingredientes no liquidificador,deixando para misturar no final o queijo ralado e o fermento
- Colocar em uma forma untada e enfarinha
- Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos,sem deixar dourar muito
- Também pode ser feito em forminhas pequenas.
Compartilhar esta postagem:
8 Comments:
Que delícia Gilda !!! e os pequenos ficaram um mimo, bjs e boa tarde, Ana ;).
Nossa, que lindo que ficou Gilda! O sabor deve estar irresistível!!
Amei! Desejo uma linda tarde! Bjos!
Uau,dá para imaginar o sabor.Percebe-se que ficou muito macio.
Boa tarde,bjs!
Oi Gilda, eu fiz uma vez um pão de queijo assim e n/deu certo, mas com a tua receita tenho certeza que vou fazer sucesso kkk
Amei os pequenos
Bjssss querida
Olá Dinha!Eu também fiquei surpresa com a receita que ficou maravilhosa e nem murcha com o tempo,ficou exatamente como está na foto.Se fizer vai gostar.Muito Obrigada pelo carinho sempre aqui no Blog e a todas as amigas que por aqui passam.Bjs.
Super Prático, Gostoso, Divino... Arrasou!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gilda querida vim agradecer o carinho e te desejar um bom fds, bjs, Ana ;).
Eu já fiz, mas o meu foi um desastre, acho que coloquei muito óleo, ai já viu né rsrs
O seu ficou maravilhoso!
Beijos
Post a Comment