Ingredientes
- 1 xicara de chá de arroz ( usei o arroz para risoto )
- 2 xicaras de chá de água
- 3 xicaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pauzinho de canela
- 2 gemas
- Paçoquinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o arroz com a água e o pauzinho de canela até secarColocar o leite,o leite condensado e deixar cozinhar por 15 minutos mexendo sempre
Desligar,colocar as gemas e mexer rapidamente
Colocar em tigelinhas,paçoquinha esfarelada,arroz doce e decorar com a paçoquinha
Servir morno ou a gosto.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Nossa,que delícia deve ter ficado.Adorei,água na boca!!!
Que delícia Gilda, também adoro arroz doce feito com arroz arbóreo, pois fica bem cremoso, adoro paçoquinha também e leite condensado é praticamente um vício, adorei sua receita com toda certeza vou experimentar e depois te conto, bjs e uma boa tarde, Ana ;).
Nossa, que delícia! Está de dar água na boca, eu sou apaixonada por arroz doce, amo! O seu ficou com saborzinho de quero mais! Bjinhos!
Post a Comment