terça-feira, 15 de outubro de 2013

Arroz doce com paçoquinha

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de arroz ( usei o arroz para risoto )
  • 2 xicaras de chá de água
  • 3 xicaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 gemas
  • Paçoquinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o arroz com a água e o pauzinho de canela até secar
Colocar o leite,o leite condensado e deixar cozinhar por 15 minutos mexendo sempre
Desligar,colocar as gemas e mexer rapidamente
Colocar em tigelinhas,paçoquinha esfarelada,arroz doce e decorar com a paçoquinha
Servir morno ou a gosto.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Nossa,que delícia deve ter ficado.Adorei,água na boca!!!

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Que delícia Gilda, também adoro arroz doce feito com arroz arbóreo, pois fica bem cremoso, adoro paçoquinha também e leite condensado é praticamente um vício, adorei sua receita com toda certeza vou experimentar e depois te conto, bjs e uma boa tarde, Ana ;).

Marlene Ferreira said...

Nossa, que delícia! Está de dar água na boca, eu sou apaixonada por arroz doce, amo! O seu ficou com saborzinho de quero mais! Bjinhos!

© Blogger Templates | Webtalks