- Massa:
- 1xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão coado
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao microondas por 15 segundos
Ganache de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1 colher de sopa de rum
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
- Após esse tempo abrir em forma de 20 cm
- Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos
- Retirar e reservar
- Misturar os ingredientes da mousse e reservar
- Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto
- Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto
- Retirar,misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum
Montagem
- Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar
- Servir em seguida.
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5 Comments:
Hum, que tentadora! Deve ter ficado uma delícia! limão deixa a torta leve e saborosa! Bjo
Que visual heim!!!Com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado maravilhosa.
Esta torta não dá para comer só um pedaço, hum!!! Delícia...
Bjs
Tânia Camargo
Umas das primeiras que fiz foi de limão, o sabor é incrivel né!
Beijos
Boa tarde querida, que receita maravilhosa, vou testar, tenha um lindo final de semana abençoado por Deus!
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