terça-feira, 20 de agosto de 2013

Cubinhos de frango com creme de milho

Ingredientes


  • 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate maduro picadinho
  • Sal se necessário
  • Ervas finas,pimenta e salsinha a gosto
  • Para o creme de milho
  • Grãos de milho de duas espigas
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • 1/2 caixinha de creme de leite ou meio copo de requeijão
  • Para finalizar
  • Queijo parmesão ralado e batata palha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo o azeite a cebola, o alho e o frango
Acrescentar o suco de limão, o caldo de galinha e o tomate
Deixar até dourar,acrescentar um pouquinho de água para cozinhar até ficar macio
Colocar as ervas e os temperos e desligar
Passar para uma travessa e reservar
Para o creme de milho
Bater no liquidificador o milho, o leite, o azeite e o caldo
Levar ao fogo para engrossar
Desligar e acrescentar o creme de leite ou requeijão misturando bem
Sobre o frango reservado colocar o creme de milho
Polvilhar o queijo parmesão ralado,ou se quiser mussarela ralada
Levar ao forno preaquecido forte por 10 a 15 minutos
Retirar,cobrir com a batata palha e servir.

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