Ingredientes
- 1 kg de costelinha suina
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 lata de cerveja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Para o molho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xicara de chá de água
- 1 xicara de chá de molho de tomate pronto
- Molho de pimenta a gosto
- 100 ml de pinga
Modo de preparo
No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar
Não é necessário cobrir com papel aluminio
Para o molho
Dourar a cebola e o alho no azeite
Colocar o açúcar mascavo
Flambar com a pinga ( colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo )
Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes
Deixar ferver por alguns minutos e desligar
Retirar a costelinha do forno
Espalhar o molho e servir.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Que maravilha,muitas receitas novas por aqui e cada uma melhor que a outra!!!
Post a Comment