domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de banana,goiabada e farofa

Ingredientes


  • 3 ovos
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 1/2xicara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 bananas fatiadas
  • Cubinhos de goiabada passados em farinha de trigo a gosto
  • Para a farofa
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Fazer a farofa misturando os ingredientes com as mãos até ficar soltinha e reservar
Bater os ovos,o açúcar e o óleo
Acrescentar a farinha de trigo,o leite,a canela em pó e o fermento misturando bem
Colocar em forma untada e polvilhada
Sobre a massa colocar as bananas fatiadas, os cubinhos de goiabada e a farofa
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks