Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 1/2xicara de chá de óleo
- 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 bananas fatiadas
- Cubinhos de goiabada passados em farinha de trigo a gosto
- Para a farofa
- 1 xicara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
Fazer a farofa misturando os ingredientes com as mãos até ficar soltinha e reservarBater os ovos,o açúcar e o óleo
Acrescentar a farinha de trigo,o leite,a canela em pó e o fermento misturando bem
Colocar em forma untada e polvilhada
Sobre a massa colocar as bananas fatiadas, os cubinhos de goiabada e a farofa
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment