terça-feira, 9 de abril de 2013

Pão integral com frutas secas

Ingredientes


  • 3 xicaras de chá de farinha branca
  • 1 xicara de chá de farinha integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco Dr Oetker 10 g
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de chá de leite morno
  • 1 xicara de chá de mix de frutas ( uva passa,damasco e castanha picadinha )
  • Gema para pincelar
  • Aveia em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Colocar em uma tigela aos poucos todos os ingredientes na sequencia,menos as frutas secas
Misturar muito bem
Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos
Acrescentar as frutas misturando bem
Colocar em uma forma de bolo inglês média untada e polvilhada com farinha
Cobrir com filme plástico e deixar crescer por meia hora em local aquecido
Após esse tempo pincelar a gema e polvilhar a aveia em flocos
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks