Ingredientes
- 3 xicaras de chá de farinha branca
- 1 xicara de chá de farinha integral
- 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco Dr Oetker 10 g
- 1 ovo
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xicara de chá de leite morno
- 1 xicara de chá de mix de frutas ( uva passa,damasco e castanha picadinha )
- Gema para pincelar
- Aveia em flocos para polvilhar
Modo de preparo
Misturar muito bem
Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos
Acrescentar as frutas misturando bem
Colocar em uma forma de bolo inglês média untada e polvilhada com farinha
Cobrir com filme plástico e deixar crescer por meia hora em local aquecido
Após esse tempo pincelar a gema e polvilhar a aveia em flocos
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment