Ingredientes
Para a massa
- 1 ovo
- 1 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 xicara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Para o molho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates em cubinhos
- 1 embalagem de molho de tomate pronto 300 g
- 1/2 xicara de chá de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário,temperinhos a gosto
Para o recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1/2 xicara de chá do caldo do cozimento
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal,salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a massaBater os ingredientes no liquidificador
Dourar em fogo baixo dos dois lados pequenas porções em frigideira antiaderente.Reservar.
Para o molho
Dourar a cebola e o alho no azeite,juntar os tomates,o molho,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar por 10 a 15 minutos
Para o recheio
Dourar a cebola no azeite,juntar o frango desfiado, o tomate,o caldo do cozimento e deixar ferver
Colocar a farinha de uma vez,mexer bem e desligar
Acrescentar o requeijão,sal,salsinha e cebolinha
Montagem
Rechear cada panquecaColocar em uma travessa
Cobrir com o molho
Polvilhar queijo parmesão ralado e servir.
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2 Comments:
Que panquecas apetitosas.Deu água na boca.A foto está linda.
Obrigada Maria pelo carinho sempre!!!Bjs.
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