sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Torta de frango com queijo

Ingredientes


  • Para a massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o recheio
  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto
  • Para finalizar
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks