- Flan:
- 1 manga grande em cubos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural 170 g
- 1 envepole de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada com 1/2 xicara de chá de água fria e
- Levada ao microondas por 20 segundos
Calda:
- 1 manga pequena em cubinhos
- 1/2 xicara de chá de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
- Raspinha da casca de limão a gosto
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador os ingredientes do flan
- Colocar em uma forma untada levemente com óleo
- Levar para gelar de um dia para o outro
- Para a calda:
- Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mais ou menos
- Desenformar o flan e servir com a calda gelada.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Uma delicia essa receita,refrescante e fácil de fazer.
hummm... que delicia , bem que poderia ser a sobremesa do proximo encontro em mongagua esse flan de manga fecan
Post a Comment