Adoro fazer bolo de maçã com canela,deixa um cheirinho delicioso na casa quando está assando.
Ingredientes
- 1 xicara de chá de açúcar mascavo
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 2 ovos
- 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 maçã pequena com casca em cubinhos
- 1/2 xicara de chá de uva passa
- Damasco picadinho a gosto
- Acúcar e canela misturados para polvilhar no final
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
- Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
- Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
- Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela.
- Passar a maçã,a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Gilda,
Hoje, ao visitar o seu blog, fiquei impressionado com o seu sucesso na internet: quando digitei gilda sabor e arte apareceram incríveis 256 citações no Google!!!
Isso demonstra que suas receitas caíram muito bem no gosto das pessoas que apreciam a boa cozinha de verdade. Voce é uma celebridade!!!
Parabéns! Para voce o céu é o limite!
bjs,
Mauro
Sr.Mauro,obrigada sempre pela generosidade de suas palavras,mas não sou celebridade,apenas uma pessoa que ama a culinária e cozinha com prazer e quando se cozinha com prazer tudo fica muito melhor.Beijos e Obrigada.
Post a Comment