- 1 panetone de 500 g fatiado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite comum
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 100 g de coco em flocos
Modo de Preparo
- Misturar o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha
- Em um refratário colocar o panetone fatiado
- Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos
- Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
- Servir morno ou se quiser gelado
- Ideal para aproveitar panetones que sobram na época de festa de fim de ano.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Que bom que descobri seu site,adoro suas receitas pego no site tudo gostoso,royal,receitas.com,agora vou pegar todos os dias aqui.
Obrigada por visitar o Blog,gostar das minhas receitas e deixar seu recadinho.
Post a Comment