- 2 xícaras de chá de lentilha
- 2 xícaras de chá de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tabletes de caldos de carne
- 4 xícaras de chá de água quente
- 300 g de lingüiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
- Reservar a parte
- Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura
- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
- Obs: Se necessário acrescente mais água
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Ficou mto bom! Só achei q fica um poukinho seco...
Post a Comment