segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Arroz com lentilha e calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  2. Reservar a parte
  3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura
  4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Anônimo said...

Ficou mto bom! Só achei q fica um poukinho seco...

© Blogger Templates | Webtalks