quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Estrogonofe de palmito com atum

Ingredientes

  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de chá de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • Sal se necessário
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogar o alho a cebola no azeite
  2. Colocar o molho de tomate o catchup a mostarda e o caldo de legumes
  3. Deixar apurar por 5 minutos
  4. Acrescentar o palmito o atum o creme de leite e a salsinha
  5. Mexer bem, desligar e servir
  6. Deliciosa receita feita pelo Thiago.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

JULIA FERREIRA ALVES said...

hummm... que delicia da água na boca adoro esta receita.

© Blogger Templates | Webtalks