segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Canelone com recheio de mussarela e peito de peru



Ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno )
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de peito de peru em fatias
Para o molho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
  • 2 tabletes de caldos de sua preferencia
  • 2 xicaras de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão
Para finalizar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a vontade
Modo de Preparo
  1. Refogar no azeite a cebola e o alho
  2. Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
  3. Desligar e acrescentar o majericão
  4. Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
  5. Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Cobrir com o molho restante e o creme de leite
  7. Polvilhar muito queijo parmesão ralado
  8. Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa
  9. Por mais ou menos 20 minutos
  10. Retirar e servir.

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