- 1/2 k de peito de frango em cubos
- 2 colheres de suco de limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de zeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate bem maduro picado
- 250 g de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Temperar o frango com o suco de limão
- Dourar o frango a cebola e o alho no azeite de dendê e no zeite comum
- Acrescentar o tomate 1/2 xicara de chá de água e deixar até o frango ficar macio
- Bater a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite
- Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar
- Passar para um travessa
- Polvilhar o queijo ralado e se quizer levar ao forno para gratinar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment