sábado, 11 de junho de 2011

Bolo de milho verde

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de marganina
  • 1/2 xicara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xicara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Canela e açúcar misturados para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Retirar os grãos de milho com uma faca
  2. Bater juntamente com os outros ingredientes no liquidificador
  3. Levar para assar em forma retangular untada e polvilhada em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar
  4. Retirar esperar esfriar e polvilhar canela e açúcar
  5. Cortar em quadradinhos e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks