- Massa:
- 500 g de farinnha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200 g de mussarela picadinha
- 150 g de queijo prato picadinho
- 1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
- Ervas finas a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal
- Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo
- Amasse bem até não grudar nas mãos
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
- Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes
- Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande
- Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado
- Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment