- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 250 ml de chantilly
- Essência de baunilha a gosto
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 pacote biscoito maizena
- 1 pacote biscoito calipso
Modo de Preparo
- Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa
- Desligue coloque a essência de baunilha e reserve
- Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado
- Bata o chantilly e misture ao creme
- Cobertura:
- Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso
- Montagem:
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas
- Após esse tempo coloque a cobertura
- Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar
- Leve ao freezer até o momento de servir
- Toninho prá voce,sei o quanto gosta e é bem fácil.
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