domingo, 19 de setembro de 2010

Lanche de forno

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
  1. Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
  2. Sobre cada uma coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
  3. Cubra cada lanche com a outra fatia de pão
  4. Sobre cada lanche coloque creme de leite à vontade
  5. Polvilhe o queijo ralado
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  7. Se quiser no lugar do creme de leite use uma receita de molho branco de sua preferência
  8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks