- 1 copo (americano) de leite morno
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 kg de farinha de trigo
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha
- Despejar numa vasilha e juntar a farinha aos poucos
- Amassar
- Passar o rolo de macarrão deixar numa espessura de 2 cm aproximadamente, cortar com a boca de um copo
- Colocar em assadeira untada e pincelar gema
- Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar até dourar
- Também pode rechear com pedacinhos de goiabada antes de assar
- Ficam fofinhos e gostosos.
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2 Comments:
Boa noite, Gilda
Pode, por favor me informar o tipo de fermento a ser utilizado (seco ou fresco) e qual a gramagem equivalente a 3 tabletes.
Agradeço desde já.
Regiane
Olá Regiane,o fermento a ser utilizado é o fermento fresco,45 g de fermento,mas pode usar o fermento seco granulado,tem que ver na latinha a quantidade que corresponde ao tablete.Essa receita da minha irmã fica ótima.bjs.
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