quarta-feira, 21 de abril de 2010

Amendoim crocante da Leca



Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada
  7. Letícia para você com carinho.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Ficou bem bonito seu blog.Parabéns.
Com essas delícias e êsse visual será sucesso na certa.Êsse amendoim é fácil e rápido de se fazer.Delicioso.

© Blogger Templates | Webtalks