Ingredientes
Bolo
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite comum ( medida do leite condensado)
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colher de sopa de margarina ou manteiga
- Decoração a gosto
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga ou margarina,as gemas e o açúcar até ficar um creme ( colocar um pouquinho de leite para bater melhor)
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos
Retirar,desenformar,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar,10 a 15 minutos
É um bolo grande,rende 35 pedaços.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment