Molho de tomate.
Ingredientes
10 tomates grandes maduros
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal,salsinha e temperinhos a seu gosto
Modo de preparo
Levar ao fogo uma panela grande com água
Quando ferver colocar os tomates aos poucos com um corte em cruz
Assim que começar a soltar a pele,retirar e deixar esfriar um pouco
Retirar a pele e cortar grosseiramente
Se quiser um molho mais lisinho bater no liquidificador com 2 xícaras de chá de água
Dourar em uma panela no azeite ou óleo a cebola,o alho,colocar os tomates,o sal e o açúcar
Deixar apurar a seu gosto e colocar os temperinhos no final
Somente com esses ingredientes um molho prático e delicioso para ser usado em muitas receitas.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Oi Gilda!
Como eu disse no face, fiz o meu ontem (é até bem parecido com o seu) e já usei hoje n/massa. Ficou uma delícia!
Bjsss amiga
Post a Comment