Ingredientes
- 1 pacote de espaguete cozido al dente
- 3 gomos de linguiça calabresa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 caixinhas de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- No azeite dourar a linguiça, retirar e reservar
- Na própria panela dourar o alho, colocar o molho, o sal, o açúcar e 1/2 xícara de água
- Deixar apurar bem
- Desligar e juntar a linguiça
- Colocar o macarrão em uma travessa
- Envolver o molho e as folhas de manjericão
- Servir com bastante queijo parmesão ralado.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Posso jantar com você? kkk
Adoro massas e a sua está super apetitosa!
Bjssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs
Post a Comment