Ingredientes
Bolo
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos
Retirar,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar,8 a 10 minutos
Desligar e acrescentar o creme de leite.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Já peguei uma fatia no face e agora vim pegar outra aqui kkkkk
Delícia!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Ficou com uma aparência nota 10.
O sabor deve estar martavilhoso hummm
Desejo um ótimo restinho de domingo e uma excelente semana! Bjos!
Post a Comment