quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Torresmo pururuca da Cecilia

NÃO TEM PRÁ NINGUÉM!!!A MINHA IRMÃ CECILIA FAZ ESSA RECEITA MARAVILHOSAMENTE BEM.SUCESSO SEMPRE!!!

Ingredientes 

  • 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
  • Sal suco de limão a gosto
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Cortar o toucinho em tiras pequenas
  2. Lavar muito bem
  3. Temperar com sal e o suco de limão
  4. Em uma panela grande colocar 2 colheres de sopa de óleo
  5. Colocar o toucinho e mexer de vez em quando por 30 minutos
  6. Desligar, retirar o toucinho que ainda está mole
  7. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar um pouco
  8. Levar à geladeira por 2 horas
  9. Após esse tempo na mesma panela colocar o óleo restante
  10. Deixar esquentar muito bem
  11. Colocar o toucinho e mexer sem parar
  12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar
  13. Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca
  14. Retirar e colocar sobre papel toalha
  15. Fica crocante sequinho e delicioso.

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3 Comments:

Marlene Ferreira said...

Eita delícia! Amo torresmo, e faço sempre, mas minha receita é diferente, vou levar a sua para experimentar! Quando fizer posto pra vc ver! Bjos e fica com Deus!

Márcia Rocha said...

Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
Adoooooro torresminho pururuca.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Maria Ferreira N. Vechi said...

É verdade a Cecília é especialista em torresmo.Impossível comer um só.Crocantes e deliciosos.

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