Ingredientes
- 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
- Sal suco de limão a gosto
- 1 litro de óleo
Modo de Preparo
- Cortar o toucinho em tiras pequenas
- Lavar muito bem
- Temperar com sal e o suco de limão
- Em uma panela grande colocar 2 colheres de sopa de óleo
- Colocar o toucinho e mexer de vez em quando por 30 minutos
- Desligar, retirar o toucinho que ainda está mole
- Colocar em uma vasilha e deixar esfriar um pouco
- Levar à geladeira por 2 horas
- Após esse tempo na mesma panela colocar o óleo restante
- Deixar esquentar muito bem
- Colocar o toucinho e mexer sem parar
- Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar
- Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca
- Retirar e colocar sobre papel toalha
- Fica crocante sequinho e delicioso.
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3 Comments:
Eita delícia! Amo torresmo, e faço sempre, mas minha receita é diferente, vou levar a sua para experimentar! Quando fizer posto pra vc ver! Bjos e fica com Deus!
Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
Adoooooro torresminho pururuca.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
É verdade a Cecília é especialista em torresmo.Impossível comer um só.Crocantes e deliciosos.
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