- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas ( do leite condensado ) de leite comum
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher chá de baunilha
- Levar ao fogo todos os ingredientes menos a baunilha mexendo sempre até engrossar
- Retirar do fogo, juntar a baunilha
- Colocar em forma de furo central de 20 cm untada com óleo
- Levar à geladeira de um dia para o outro
- Desenformar e servir com calda de ameixa ou outra de sua preferência.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Que delícia!Manjar é fácil de preparar e fica muito bom!
Que delícia de manjar! Sou apaixonada por sobremesas e esta esta maravilhosa! Parabéns! Venha conhecer meu blog, já estou seguindo vc! Bjo!
http://umcatinhoespecial.blogspot.com.br/
Maria,obrigada sempre pelo carinho!!!Bjs.
Marlene!!!Obrigada pela visita,já visitei e amei seu Blog,também já estou seguindo.Bjs.
Post a Comment