Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá do caldo do cozimento
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Dourar a cebola e o alho no azeiteAcrescentar o frango desfiado
Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite,o amido de milho e o caldo do cozimento
Juntar ao frango e deixar até engrossar
Passar para uma travessa,polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar e servir.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Que delícia e que combinação perfeita! Apaixonei pela receita e vou levar com muito gosto! Desejo um dia muito gostoso com muitas surpresas boas! Bjo
Acho essa combinação perfeita, e a sua post me deixou com água na boca... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Nossa,só de olhar já dá vontade de comer.
Sabor deve ter ficado demaisss!
Post a Comment