Ingredientes
- Para a massa
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 120 g de margarina gelada
- 1 ovo pequeno batido
- Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum ( usar a lata como medida )
- 1e 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- Decoração a gosto
Modo de preparo
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme,menos a essência de baunilha
Deixar cozinhar até engrossar,desligar,acrescentar a essência e reservar até esfriar
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Decorar a gosto e servir em temperatura ambiente.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Eita delícia! Deve estar de comer ajoelhado, pq o aspecto esta maravilhoso, amei! Bjo!
Post a Comment