Ingredientes
- Para a massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 colheres de sopa de água fria
- Sal a gosto
- Para o recheio
- 4 cebolas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela picadinha
- Sal e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinhaLevar para a geladeira por 30 minutos
Dourar a cebola no azeite e manteiga,deixar esfriar
Misturar os ovos,o creme de leite, a mussarela picadinha,o sal e os temperinhos
Após 30 minutos abrir a massa em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
Colocar sobre a massa a cebola dourada e os demais ingredientes misturados
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Amo massa desse tipo,com esse recheio é tudo de bom!!!
Olá Gilda!
Passando para uma visitinha...e amei esta receita,a massa usando queijo deve ficar uma delícia.
Anotada,obrigada pela receita,boa noite t+.
Ana.
Obrigada Maria Ferreira,minha irmã,Ana Koelho,querida amiga pela visita e carinho sempre.Bjs.
Post a Comment