Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 copos de iogurte natural 170 g cada
- 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
- Raspinhas da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas:
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
- Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
- Levar ao freezer por 4 a 5 horas
- Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
- Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
- Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
- Calda de frutas vermelhas:
- Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
- Deixar esfriar e levar a geladeira.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Hummm,deu água na boca só de olhar!Essa sobremesa está com uma aparência ótima.
Maria,essa sobremesa fica com aparência ótima e deliciosa.
Post a Comment