terça-feira, 2 de julho de 2013

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Sobremesa maravilhosa!

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinhas da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas:
  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
  3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas
  4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
  5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
  6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
    Calda de frutas vermelhas:
  1. Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
  2. Deixar esfriar e levar a geladeira.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Hummm,deu água na boca só de olhar!Essa sobremesa está com uma aparência ótima.

 Gilda Ferreira Machado said...

Maria,essa sobremesa fica com aparência ótima e deliciosa.

© Blogger Templates | Webtalks