Receita super prática!!! Uma gostosura sempre 😉
Bolo nega maluca🥞
Ingredientes
Bolo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de maizena
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida ( pode ser óleo)
1/2 xícara de chá de leite quente ( pode ser água quente)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ( medida do leite condensado )
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes na sequência, fiz na batedeira, pode misturar na mão com um fuê ( os secos peneirados)
Levar para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos, retirar, desenformar e reservar.
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo, quando começar a ferver, eu furo o bolo todinho com um canudo grosso ou o cabo de uma colher de pau e despejo um pouco da cobertura, volto a cobertura para o fogo e deixo engrossar até formar um brigadeiro mole.
Colocar a cobertura no bolo e decorar a gosto.
0 Comments:
Post a Comment