Ingredientes
Para o creme escuro
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum ( medida do leite condensado )
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Para o creme claro
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum ( medida do leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho
Doce de morango
2 caixinha de morango devidamente higienizadas e cozidos rapidamente com 2 colheres de sopa de açúcar e raspinha da casca de 1 limão
Depois de pronto escorrer em uma peneira e reservar a calda
Decoração
Morangos a gosto
Modo de preparo
Fazer os cremes escuro e claro separadamente, levando ao fogo os ingredientes até engrossar
Retirar, deixar esfriar
Montagem
Colocar em um recipiente de sua preferência o creme escuro, o doce de morango, o creme claro, morangos a gosto recados com a calda reservada
Levar a geladeira até o momento de servir.
sexta-feira, 8 de novembro de 2019
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment