Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- Raspas da casca de 1 limão siciliano grande
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto
Modo de preparo
- Bater no liquidificador os ovos,açúcar,leite e a manteiga ou margarina
- Passar para uma tigela,acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento e as raspas da casca do limão
- Colocar em forma untada e enfarinhada
- Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar
- Desenformar e depois de morno polvilhar o açúcar de confeiteiro
- Se quiser colocar uma calda feita com:
- 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- 5 colheres de sopa de suco de limão coado
- É só misturar,não vai ao fogo.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Ficou muito bonito!
Post a Comment