Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pimenta vermelha inteira
- Orégano, salsinha a gosto
Finalização:
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Refogar a carne moída no azeite com o alho
- Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, o orégano, deixar ficar bem sequinha,desligar e colocar a salsinha
- Reservar
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa, fritar em frigideira antiaderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
- Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
- Colocar um molho de tomate bem caprichado
- Polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
- Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment