quarta-feira, 9 de março de 2016

Trufa de chocolate

Ingredientes
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Decoração a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela seca levar ao micro ondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto,retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar,mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite,a manteiga e a bebida
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistência para enrolar ( pode ser de um dia para o outro )
Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
Pode banhar em chocolate derretido,decorar a gosto ou somente depois de pronta,polvilhar chocolate em pó
Também pode acrescentar a essa receita antes de levar a geladeira nozes,castanhas trituradas,uva passa...

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks