Ingredientes
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Pimenta síria moída na hora a gosto
- Suco de meio limão
- 1 xícara de chá de hortelã picadinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Após esse tempo juntar os outros ingredientes
Misturar muito bem com as mãos
Se for fazer frito modelar no formato
Fritar em óleo quente
Escorrer sobre papel absorvente e servir
Se for fazer no forno
Colocar em uma assadeira untada com azeite
Cortar em quadrados ,regar com azeite
Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Oi Gilda!
Pode mandar os meus sem fritar que eu frito aqui ok? kkk
Hummmm, adoro!
Voltei p/deixar bjsss e desejar uma tarde maravilhosa p/vcs
Ficaram lindos de ver e claro,para comer tenho certeza que ficaram bom demais.
Beijos
Post a Comment