Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- Erva doce (opcional)
- 1 colher sopa rasa de fermento
- 4 ovos
- 50 g de queijo ou coco ralado
Modo de preparo
- Levar ao fogo os 7 primeiros ingredientes até formar um mingau
- Reservar deixar esfriar
- Colocar em uma batedeira dar uma leve batida
- Acrescentar as 4 gemas as claras em neve, o queijo ou coco ralado, e o fermento
- Colocar em forma untada e polvilhada
- Se quiser colocar cubinhos de goiabada passados em fubá
- Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar
- Desenformar e depois de morno polvilhar açúcar com canela
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment