Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango moído
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 tabletes de caldo de galinha ou sal a gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara cheia de chá de farinha de trigo
- Pimenta, salsinha e orégano à gosto
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Fritar muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
- Colocar o suco de limão, o caldo de galinha ou o sal, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixar apurar sem secar
- Despejar de uma vez a farinha de trigo e mexer sem parar até que solte do fundo da panela
- Desligar, acrescentar o queijo ralado,o requeijão e a salsinha
- Misturar bem
- Modelar os croquetes,passar em ovos batidos em farinha de rosca e fritar em óleo quente aos poucos
- Escorrer sobre papel absorvente e servir.
- Pode ser feito com carne moída, frango desfiado ( usando uma sobra )
- Rendimento:25 croquetes.
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1 Comment:
Já fiquei com vontade de saborear vários.Aspecto maravilhoso.
Bjs
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