O meu doce de banana na panela de pressão ficou assim!!!Maravilhoso.
Deu um pouquinho de trabalho na hora de apurar,mas o resultado é compensador.
1 dúzia de banana nanica bem madura
2 xícaras de chá de açúcar
1 /2 xícara de chá de água
Raspinha da casca de um limão
Modo de preparo
Colocar na panela de pressão o açúcar e levar ao fogo para caramelizar
Colocar a água e deixar derreter os grumos que se formam
Colocar a banana picada e as raspinhas da casca de limão
Fechar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo depois que pegar pressão por 15 minutos
Desligar,esperar sair a pressão e foi nessa hora que falei que deu um pouco de trabalho,juntou um pouco de água
Deixar apurar,sem a pressão até o ponto desejado mexendo sempre para não grudar
Ficou maravilhoso,com uma cor incrível e o melhor,delicioso.
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10 Comments:
Ah, claro que vou experimentar!
Mesmo com o trabalhinho que vc fala, deve valer muito a pena!
Bjssss amiga e um ótimo feriado p/vcs
Ai que delícia!!! Bjs...
Acabei de fazer um (está no fogo)! Já já, posto o resultado!
Sempre faço doce de banana (adorooo) mas nunca o tinh feito na penela de pressão.
Delícia
O meu espirrou calda no fogão um tempinho depois parou.
O meu espirrou calda no fogão um tempinho depois parou.
Eu fiz hoje mas fez a maior sujeira no fogão. Deve ter algum truque.
Agradeço muito pela receita, há tempos que queria fazer um doce de banana e este deu super certo. Fiz na panela de pressão elétrica. No fim apenas mexi um pouco, mas não deu trabalho algum. Muito obrigada!!!
Já fiz 3 vezes, e ficou perfeito. Apenas na segunda vez que a banana não estava tão madura e tive mais trabalho, além de não ficar na cor esperada. Mas o restante fico perfeito. Obrigada pela receita.
Acabei de fazer,ficou maravilhoso e é super fácil e rápido e o meu não fez sujeira no fogão,super recomendo.
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