- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 iogurte natural 160 g
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Canela em pó e baunilha a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 bananas em rodelas
- Açúcar e canela misturados para polvilhar depois de pronto
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
- Colocar em forminhs de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
- Levar para assar em forno pre aquecido por 20 a 30 minutos
- Depois de pronto e morno polvilhar o açucar com canela.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Que gostoso e fácil Gilda!!! Vou fazer mais rápido ainda...colocar no microondas....rsrsrs....bjs...Excelente semana!!!
Oi Gilda!
Mais uma receitinha que eu levo!
Vou providenciar um caderno de receitas só p/esse cantinho kkk
Bjsss amiga
Post a Comment