sexta-feira, 21 de junho de 2019
Canjica cremosa com coco
Vai bem com esse friozinho, com canela em pó, pacoquinha e até mesmo pura😋
Canjica cremosa com coco
Ingredientes
1/2 kg de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200 ml
1/2 litro de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
Coco fresco ralado grosseiramente
Para finalizar
Canela em pó
Pacoquinha esfarelada
Modo de Preparo
Deixar o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro
Colocar na panela de pressão e cozinhar por 30 minutos ou até que esteja macia
Colocar em outra panela, se necessário maior, acrescentar o leite, o leite de coco, o coco ralado, o cravo e a canela
Deixar ferver por 10 minutos, mexendo sempre
Acrescentar o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
Desligar estando bem cremosa e não seca
Colocar em tigelinhas e servir a seu gosto
Servir quentinha, morna ou fria.
Postado por Gilda Ferreira Machado às 11:43
Marcadores: Festas juninas
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment