Ingredientes
1 xícara de chá de feijão branco
1 gomo de linguiça defumada ou bacon a gosto em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
3 colheres de sopa de óleo
250 g de abóbora em cubinhos
1 cenoura pequena em cubinhos
1 mandioquinha em cubinhos
Macarrãozinho de sopa a gosto
Sal e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Deixar o feijão lavado em agua suficiente de um dia para o outro
Refogar na panela de pressão a cebola,o alho e o bacon no óleo,colocar o
feijão com 4 xícaras de água quente e deixar cozinhar por 15 minutos
Após esse tempo,esperar amornar e bater no liquidificador
Voltar ao fogo e acrescentar os legumes,cozidos em água e sal
Deixar ferver e acrescentar o macarrão e deixar cozinhar até ficar macio.
Acrescentar a cebolinha e servir.
sábado, 11 de junho de 2016
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment