Ingredientes
Bolo
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 200 ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum ( medida do leite condensado )
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos
Retirar,desenformar morno,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
0 Comments:
Post a Comment