A receita é a mesma só mudou o recheio e as fotos!!!
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maizena
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Goiabada cremosa a gosto
Modo de preparo
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro
Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
No tamanho que fiz rendeu 85 deliciosos biscoitinhos.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos
Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos
Amo todas suas receitas... obrigada por compartilhar conosco! Beijos
Post a Comment