Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tomate maduro picadinho
- Sal se necessário
- Ervas finas,pimenta e salsinha a gosto
- Para o creme de milho
- Grãos de milho de duas espigas
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
- 1/2 caixinha de creme de leite ou meio copo de requeijão
- Para finalizar
- Queijo parmesão ralado e batata palha a gosto
Modo de preparo
Acrescentar o suco de limão, o caldo de galinha e o tomate
Deixar até dourar,acrescentar um pouquinho de água para cozinhar até ficar macio
Colocar as ervas e os temperos e desligar
Passar para uma travessa e reservar
Para o creme de milho
Bater no liquidificador o milho, o leite, o azeite e o caldo
Levar ao fogo para engrossar
Desligar e acrescentar o creme de leite ou requeijão misturando bem
Sobre o frango reservado colocar o creme de milho
Polvilhar o queijo parmesão ralado,ou se quiser mussarela ralada
Levar ao forno preaquecido forte por 10 a 15 minutos
Retirar,cobrir com a batata palha e servir.
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